как всё давно, оказывается, было

Как всё давно,оказывается,было-
звонки ночные и твои стихи:
взволнованные,
нежные,
простые
дрожащим голосом,
конечно,о любви!

А утром ранним
знать тебе хотелось
как мне спалось? что виделось во сне?
ответ не следовал пространный,
смеяться вместе было веселей!

Какое это было наслажденье-
своим ключом чужую дверь открыть!
и,найденный тайник,
достойный восхищенья
восторгом и любовью одарить!

Как жаль,что скоротечно всё на свете-
стихи закончились-закончились слова,
ты не звонИшь мне больше на рассвете,
спокойно сплю,а это значит,
что любовь ушла!


Рецензии