32 августа

Мы подъезжаем к Шереметьево,
Толкаясь в пробках, скоро рейс домой.
А на твоих часах уже полтретьего,
Встречает нас толпа вокзальной суетой.

Промозглая Москва сопит и ёжится,
Смывая улицы осадками косой стеной.
Иголками дождя ужасно колется,
А мне уютно и спокойно за твоей спиной.

14.09.14


Рецензии