Вася

1. Вася, мой милый дружочек,
Вот и 11 лет
Вышло со дня или ночи,
Как появился на свет.

Все мы тебя поздравляем,
Сидя за славным столом.
Светлого дня пожелаем,
И непременно споём:

Припев:
Как хорошо, что Вася
Не сидит в сторонке.
Милый мальчик,
Будут лучшие года!
Тебе всегда
Мальчишки рады и девчонки.
К нам придя однажды,
Наш ты навсегда!

2. Все бы мы очень хотели,
Чтобы мечтанья всегда
Все твои к югу летели,
Как журавлей череда,

Пусть тебе радость приносит
Наша большая семья.
Все расцелуем без спроса –
Взрослые, дети, друзья.

Припев.

4.02.1998 – 25.06.2013.


Рецензии