Дремлет огарок луны

* * *

Дремлет огарок луны.
Воздух тих золотой
над небесной водой –
звёздным взглядом распушным...

Город с рекой дорог –
в царстве моей свечи...
Мирно в берёзах мурчит
листьями света возок...


Рецензии