Снимок

Вьются в лесу тропинки
Тысячей разных змей...
Помнишь меня на снимке? -
Я ведь останусь ЕЙ...

Маленькой маминой дочкой,
Набравшей букет цветов,
В жёлтом, как мёд, платочке
На фоне из облаков...

И будут бежать тропинки,
С собой увлекая в лес,
А я буду жить на снимке,
С цветами, а может, без...


Рецензии