я не умею врать

***
твои фотографии
пахнут турцией.

в твоих глазах
я готов захлебнуться.

кстати,я видел только в лучших снах
такие глаза.
их цвет...
вроде бы-бирюза,
а иногда и-нет.

и я замкнулся в тебе,
словно старый монах
сказал-прощай свет,
я начинаю летать.

и я буду бесконечно говорить,
столько же,сколько писать.
я буду бесконечно тебя любить
я не умею врать.


Рецензии