Я знаю, что желания сбываются!!

Я знаю, что желания сбываются,
мечты о счастье в  жизни претворятся,
когда в душе есть разум и добро,
когда с душой и с миром мы одно.

Одно единое, Божественно красивое.
Ни с чем, пожалуй, даже не сравнимое.
Вселенная в нас всех заключена,
чтоб жить в гармонии, душа дана.

И что бы всех нам в мире понимать,
душой и сердцем будем ощущать,
любить весь мир, как любит его Бог.
И вечно в нас пускай живёт Любовь.

Любовь к себе, к своей семье и детям.
Любовь к Всевышнему, ко всем на свете.
Любовь к другим мирам и миро зданиям,
Любовь ко всем творениям, созданиям.

И пусть в сердцах живёт Любовь мирская.
Пусть светит нам звезда любви, большая.
Пусть мир на всей моей Планете будет,
и счастливо живут все в мире люди.

Планету нашу, нашу землю берегут.
По братски в мире люди пусть живут.
Несут в себе поток любви от Бога,
и светлою всегда идут дорогой.


Рецензии