Так было всегда

 
 Мы тем не нужны, кто Любви недостоин;
 Но тем, кто достоин - нужны.
 Есть чистые сердцем солдаты-герои,
 Которых дождутся с войны.
 Так было всегда, и всегда так и будет,
 Бессмертно во все времена.
 Есть самые верные близкие люди -
 Такие, как муж и жена.


Рецензии