Звонкие, смешные голоса

Небеса людей не отражают-
Люди отражают небеса.
Правда, иногда дожди играют,
Посылая мысли, в волосах.

Времена людей не вспоминают-
Люди вспоминают времена.
Кроме нас, о них никто не знает,
Только наша в этом есть вина.

Чудеса о людях и не знают,
Только вот случаются порой-
Мы их в суете не замечаем,
А потом кричим им вслед: "Постой!"

Снова мы о главном забываем,
Вновь не замечаем чудеса-
Так на самом деле погибают
Звонкие, смешные голоса.


Рецензии