***

Их друг,мой брат,ее любовь-
Носитель темно-карих глаз.
Увидимся быть может вновь?
Закончим начатый рассказ?

Расскажешь до конца мне сказку
Про птиц над замком Данноталь,
 Опять раскрасив в чудо-краску
Мою тоску,мою печаль?

Подаришь мне свою улыбку?
Обнимешь снова как сестру?
Не дашь опять свершить ошибку?
Разбудишь рано по утру?

А помнишь летние закаты?
Мы выходили на крыльцо,
Твой пес огромный и лохматый
Лизал нам щеки,нос,лицо.

Припомни все обиды наши,
Припомни их и вновь прости.
Теперь мы оба стали старше,
Но ты все шепчешь "не грусти".

Воспоминания накрыли.
Нет слов сказать как я скучаю
О днях,что вместе проводили.
А ты скучаешь?Да.Я знаю.


Рецензии