Потерялся небесный шум

Ты прекрасен в объятиях тучи своих дум.
В лабиринтах моих
Окрыленный небесный шум.
А вокруг лишь туман проявляет свой дивный лик.
Мой покой к твоему до сих пор не  совсем привык.
Разомкнутся пути, словно Небо меня не ждет.
Наигравшись в людей, чей же дальше придет черед?
Мой растерянный звон одинок в пустоте мирской.
Наигравшись в людей, неужели придет за тобой?
Я сорвусь с облаков, на себя обрушая гнев.
Боль совсем не важна, раз в душе есть святой обет.
Когда слово "покой" станет  пульсом, укажет путь,
Я клянусь, я смогу. Я смогу тебя вновь вернуть.
Позабытый в душе и сокрытый от мира, всех,
Дьявол выйдет ко мне. Дьявол выйдет к земле утех.
Он идти не привык. Он расправит второе крыло.
Он посмотрит на мир. Неужели уже его?
В лабиринтах моих потерялся небесный шум.
Мы не пустим его. И прогоним скорей из дум.
Нам неважно уже, кто владеет душой- ангел, бес?
Важно только одно,что тебя мне вернули с небес.
Пальцы мягко сложу, но опомнюсь. Кому мольбы?
Лишь спасибо за то, что со мною на свете ты.


Рецензии