Я просто женщина

Рисую звезды синие на небе голубом,
А на душе тоскливо, хоть убейся.
На небе там красивым ярким ободом,
Разлилась радуга. Только ты не смейся.
Фантазия буянит у меня, порой бывает
Как-то непонятно. Что я хотела написать,
О чем сказать.. Мне одной лишь ясно.
Луна на небе постепенно убывает..
Разлейся светом по душе моей больной,
Развей печали, обогрей своим теплом.
С тобой печали не проникнут больше в дом.
Будут бояться, ты прогонишь взглядом прочь.
Просить остаться я не стану, хоть и в ночь
Хочешь уйти - иди, держать не стану.
Пообещаю тебе, что выращу я дочь
И без участия отца, я мамой быть не перестану.
Прошу лишь об одном - давай закончим этот спор
Не приведет он ни к чему определенному...
Рисую звезды, слезы капают с глаз,
Рисую небо, вдруг улыбка на губах.
Смеюсь и плачу - не поймешь ты как же так,
Одновременно смех и слезы.. Женщина.
Я просто женщина с непростым характером...
Я просто женщина, ждущая тепла. От тебя
От своего мужчины...


Рецензии