Песня сыну

За краткий век судьбы ты прожил целый век,
Мой милый Сын, мой родной человек.
Сынуля мой, мое дитя,
Прошу тебя - прости меня.

Прости, Сынуля, прости меня...
Прости меня, может и Бог простит,
И только смерть нас с тобою вновь соединит.

 Сыночек, судьба нас наказала, возле нас тебя не стало.
Милый Сын, нас и солнце греть перестало...
Боль поселилась навеки, и муки нет сильней,  чем терять своих детей...

Прости меня, мой Сын, я под небом звездным к твоей плите ношу цветы,
Прости меня, мой Сын, что мне остался воздух, каким не надышался ты.
Прошу тебя - прости меня...

Смерть сделала тебя, мой Сын, бессмертием твоим,
Нам оставила горе и печаль...
Не видим мы лицо твое, не видим счастливых т воих глаз
И в наших глазах огонек погас.

Не хватает всем, все по тебе скучаем, все с тобой говорим,
Будто ты рядом, куда то вышел, мы тебя благословим.
Прошу тебя, мой сын, прости меня, прости,  прости, прости,
Бога проси друзей по заслугам вознаградить, и врагов сполна вознаградить.

Прости, Сыночек, прости...прости...прости... Не уберегла тебя...

14 мая 2015 года


Рецензии
Примите соболезнование от отца потерявшего сына.Нам ничего не остаётся, как
терпеть.Невосполнимая боль утраты никогда не покинет. Держитесь.Геннадий.

Геннадий Верещагин 2   10.12.2016 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Царство Небесное и светлая память нашим Сыновьям!
Нам нужны силы, чтоб ухаживать за их домами и молиться за них.
С уважением и сочувствием,

Любовь Литвинова   15.02.2017 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.