завистникам

Завистников на счастье звать не стоит..
Пусть захлебнутся в собственной слюне..
Лишь отвернешься,матом уже кроют..
Недобрый взгляд печатая к спине..
У них душа,как черна воронка..
Завидуют всегда,во всем и всем..
Вы их оставьте где-нибудь в сторонке..
Так избежите множества проблем.


Рецензии