Победа

   Лучше поздно,чем никогда...

              „Война,дис.бат,будни...”

Сколько мыслей в голове,кошмар...
В них можно просто заблудиться.
Как мощный Волшебства пожар,
Исходит что от Жара-птицы
Пытаешься тот затушить-
Глотком игристого портвейна...

Я помню уходил служить.
Но,не было Войны,лишь где-то...
В побочных искрах подсознания;
Бежит Воспоминание о...
Машущей платком,в свежих порывах ветра,
И,это было,правда,так душевно,но...давно.

Окончилась борьба Победой...
Как б не казалась трудной Нам она,
Как не велись продолговато те беседы,
Запомнится Та навсегда...

Мыслей,по-прежнему,пусть целый кавардак,
О чём они,совсем необъяснимо...
Я поднимаю над землёю красный стяг,
И,тут же,получаю выстрел в спину.

За что,Душа,глумишься надо Мной?..
Только проснулся Я сырой...но,слава Господу...живой...
Отёр лоб от испарины,
И...снова мысли во в никуда враз побежали.
                5.04.15г.7.


Рецензии