Глициния нежные пальцы к лицу тянула

Волна фиолета летела к крыльцу.
Казалось, немного, и в дом просочится.
Глициния нежные пальцы к лицу
Тянула и гладила сны на ресницах.
И в каждом был ты, вел рассвет соловей
На  звуков серебряных тонкой цепочке.
И были те сны, чем реальность живей,
К утру разделялись на легкие строчки.

А с вишен японских шел розовый снег,
Нес ветер к тебе лепестки как слова.
Ты слышал то плач мой, то ласковый смех,
И сны наполняла мои синева.
По небу бежал ты навстречу весне,
Покинув холодные ночью края,
Дыханьем любви прикоснулся ко мне,
Чтоб шепотом сонным сказала: «Твоя!»
26.04.2015 г.




Рецензии
Волшебные слова любви!!!))))) Ну, здравствуй, кудесница!!! До слёз меня растрогала ...♥️

Лариса Браткова   06.04.2022 13:48     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ларочка)
Спасибо сердечное) будь здорова!

Анна Евгеньевна Васильева   06.04.2022 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.