Потерянные в Зоне - Монолит

Корабль потерявший жизни путь,
прибился к гавани соленой и чужой.
Тихо, темно, туманная круг муть.
навстречу телу спешит свет и зной.

Сияет камень в сердца глубине,
не найденных заброшенных высот.
Он в саркофаге, в своей синеве,
сомнения сжигает, прочь озноб.

Мне ясно что я - Он и Он - во мне.
Эмоций нет и больше их не надо.
Враги погибнут здесь, в фонящей мгле,
но не восторжествует тогда правда.

Качает мачты ветер, ревет шторм
Над кенотафом веет дух-фантом,
И тонет судно в омуте пустом,
в забытом прошлом, где был детства дом...


Рецензии