Зачем ругаем мы Зимбабве

Зачем ругаем мы Зимбабве?
Ведь любим зиму мы и баб.
Попробуй-ка перечить бабе!
Ведь человек – пристрастий раб.

Мужик привязан к бабе очень,
И я раскрою вам секрет:
Затем Зимбабве мы песочим,
Что спорить с бабой – силы нет.

11.05.2014


Рецензии