Себе не прощу

Дождь размывает наши следы,
Мы это были или не мы,
Взявшись за руки гуляли вдвоём,
Нам всё равно ночью иль днём,
Любовь не щадила, дарила закат,
Звёзды сияли, как сотни карат,
Ночь улыбалась, блестели глаза,
Как обнимала ты крепко меня,
За что так жестока расплата, за что,
Судьба разломила наше кольцо,
Рядом с тобою любимый другой,
Ты не со мною, тебе я чужой,
Разве подумать могли мы тогда,
Что расстаёмся на век, навсегда,
Разве хотела ты счастья с другим,
Грохотом молний промчусь я над ним,
Слезами дождя на лицо упаду,
Себе не прощу, что не смог удержать,
А любовь у меня, никому не отнять.


Рецензии