Скучаю

Я скучаю, безумно скучаю
По улыбке твоей и глазам.
Хоть в душе я и понимаю,
Что не веришь моим ты слезам.

Я могу позабыть все обиды,
Все страданья, что мне подарил.
Если только я стану любима,
Тем, кто сердце мое покорил.

Ты сказал: "У меня есть другая!"
Но не верю твоим я словам,
Так как я об одном лишь мечтаю,
Чтобы это был глупый обман.

Позвони, напиши или просто
Дай понять, что тебе я нужна.
В это миг станут ближе все звезды,
Но тебе только буду верна.

Ты поймешь, какого быть любимым
Каждой клеточкой чьей-то души!
И, надеюсь, ты будешь счастливым!
А сейчас, я прошу, не молчи..


Рецензии