без взяток

Не спрашивай про глаза , все еще не высохли .
С пробегом душа — трепали ее до тебя .
Последнюю ткань живую всю кошки выскребли ,
А дверь не закрыли , качается вот , скрипя .

Звонок . Он бы был , если б так не дрожали руки .
Опять колея . Может знак ?  Может быть нельзя так ?
Оставь ты его в покое , там есть подруги .
Без взяток сейчас . Сейчас на него без взяток .

Судьба — это та , что фанерой , да над Парижем ,
летит-пролетает и шепчет — не в этот раз .
И если она про тебя , то и я не вижу .
Есть я , и есть ты . И больше уже нет нас .

10/03/2015


Рецензии