Не грущу и не скучаю...

          Не грущу и не скучаю,
          И о Вас не забываю.
          Сегодня к нам пришла Весна,
          Дождик мелкий принесла.
             Примулы и там, и тут,
             И нарциссы здесь цветут.
             Запах моря, запах туй.
             У нас весенний сабантуй.             Джубга. 01.03.2015 г.


Рецензии