Первый юбилей сыночка

ДЕНЬ НАСТУПИЛ СЧАСТЛИВЫЙ САМЫЙ,

СЕГОДНЯ ДНЕМ 5 ЛЕТ НАЗАД,

Я ПАПОЙ СТАЛ,СУПРУГА МАМОЙ,

И ЭТО ЧУДО ВЫШЕ ВСЕХ НАГРАД!


МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИСКРЕННЕ,ОТ СЕРДЦА,

ПРЕКРАСНОГО СЫНОЧКА СВОЕГО,

МЫ В ЖИЗНЬ ЕМУ ОТКРЫЛИ ДВЕРЦУ,

ДОРОЖЕ НЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ НИКОГО!


КРАСИВЫЕ ДВЕ ЯМОЧКИ НА ЩЕЧКАХ,

А ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ,СЛОВНО НЕБО,

ПИШУ,А СЛЕЗЫ КАПАЮТ НА СТРОЧКИ,

ПУСКАЙ ГОСПОДЬ ЕГО ХРАНИТ,ГДЕ-БЫ ОН НЕ БЫЛ!!!


Рецензии