Время рушить воздушные замки

Время рушить воздушные замки,
Перестать уже верить в любовь,
Отдаваться ему без остатка,
Ждать минуты чтоб встретиться вновь.

И не чувствуя вовсе отдачи
Сердце рвать на куски от тоски.
Я устала уже убиваться
От того, что сказал мне уйти.

Но я буду всегда с тобой рядом.
Нежно за руку крепко возьму.
Пусть меня не проводишь ты взглядом,
Но я здесь. И тебя я люблю!


Рецензии