Тебе

Я не могу понять того,
Чего же ты все таки добиваешься.
Мы хотим с тобой одного?
Или ты со мной не останешься?

Ты порой такой нежный и ласковый.
Таю я в твоих сильных руках
И в глазах твоих вижу блеск радостный,
Забываю я всех в этот час.

А порой ты так резко меняешься.
Сразу грубый. Обиду тая
Я скажу тебе: "Ты мне не нравишься!"
Хоть и знаю, что это все зря.

Ты не верь этим глупым истерикам,
Подойди ко мне, молча обняв,
А потом прошепчи тихо, медленно:
"Я тебя никому не отдам"


Рецензии