Звездный дуэт- Встреча желанная

В соавторстве с Ириной Шинданович- http://stihi.ru/avtor/irstar777

Иду на встречу я с любимой
Она прекрасна,  как весна-
Нежна, мила, неповторима,
Красива, ласкова, стройна.

Несу любовь, тепло и ласку
Ещё красивых  роз букет
Той, кто открыла дверь мне в сказку,
Счастливый подарив билет.

У речки встретимся  журчащей,
Она споёт нам о любви-
Взаимной, крепкой, настоящей,
Что отрывает от  Земли.

Уносит вдаль,  к далёким звёздам,
Где лишь любовь и мы с тобой,
К мечтам желанным, сладким грёзам
И поит радостью  хмельной.

Саша.

******************************************

Снова свидание,  встреча желанная-
Только вдвоём до небес!
В страстных объятиях меркнет сознание-
Мир  между  нами   исчез.

Нет безысходности, дней одиночества,
Только есть мы-  я твоя!
Снова свидание, встреча желанная,
Я  твой  глоток  бытия.

Небо, рассветы, закаты, неистовство-
Страсть закипает  в крови!
Снова свидание, встреча желанная,
Душу открыла-  бери!

Ирина.

******************************************

Всем счастья и любви!!!

"Звёздный дуэт"- *****Саша  и  Ирина*****.


Рецензии
Браво!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2019 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями счастья и любви! 💐😊

Саша Залётный   29.05.2019 12:06   Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!!!

Ольга Антонова 6   29.05.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.