К 23 февраля

Сегодня, двадцать третьего февраля,
Защитников Отечества мы славим.
И в этот красный день календаря
Их с праздником, все дружно, поздравляем.
     Гордится вами Родина всегда.
     О, вы сыны и дочери России.
     Спокойствие в Отчизне лишь тогда,
     Когда блистает доблестною силой.        Джубга. 23.02.2015 г. 


Рецензии