Две шавки без справки

Две шавки
Без справки
Летят к кенгурам:
Ведь Депп не оформил их гадкий.
Ах Джонни,
Ах, Джонни,
Какой это срам:
Ведь может, они не в порядке.

Мы в штаты
Однажды
Без справки пошлём
Кого-нибудь тоже в шерсти.
И гордо о том
В новостях мы прочтём!
А ты уж нас, Джонни, прости.

14 мая.


Рецензии