Мою руку сегодня другой держал...

Мою руку сегодня другой держал,
Вечер вновь провела не с тобой,
И другой до дома меня провожал,
Но я с ним не нашла покой.

Я мечтала увидеть рядом тебя,
И прижаться к твоей груди.
Ведь нельзя же, любовь свою сохраня,
Дальше следовать по пути.


Рецензии