Похмелие

алкоголь , коньяк , вино, спирт.
разговоры толька о нём.
А как же я кричит внутренний голос,
но словно чёрная мгла поглощает меня.
Это безумие не длиться и дня,
утро вечный покой,
ожидавший меня.
Голова не моя словно одета во что то вязкое.
Под тяжестью ног не вижу себя.
Кривое зеркало что то опять напутало.
Шерша босаногостью не узнавая себя,
ну вот знакомый друг белого цвета
уже присущи ему бодрости встречает в обьятья меня


Рецензии