Мой милый незнакомый человек...

Мой милый незнакомый человек,
Тебя увижу снова этой ночью,
и не забыть мне этот сон во век,
Ведь смог влюбить в себе ты очень прочно!

Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Я прошепчу: "Как долго я искала..."
И буду знать, ты послан мне судьбой.
Ведь столь родных людей я не встречала!

И пусть сейчас ты лишь ночной мираж..
Когда спешу к тебе в туман забвения,
То нет меня счастливей в этот час,
Ведь чувствую твое прикосновение!


Рецензии
Искренние строки

Герман Ленуца   06.02.2024 15:57     Заявить о нарушении