***

Когда родители нас учат
мы их не слушаем совсем
и поступаем не подумав
о боли в сердце Матерей.

Со временем года проходят
никто не скажет как нам быть
и мы с такой же болью в сердце
поймем что надо Мать ценить.


Рецензии