Напиши мне, солдат

Напиши мне, солдат

От меня уехал ты надолго.
Чтоб я дождалась, ты попросил.
К выполненью воинского долга
Ты, как все мужчины, приступил.

Я тебя дождусь, не беспокойся.
Хватит сил дождаться у меня.
Не волнуйся за меня, не бойся.
Письма смогут напряженье снять.

Как письмо мое получишь, сразу,
Сразу же ответить поспеши.
Посылаю ласковую фразу.
Но и ты, пожалуйста, пиши.

Валерий Зыков


Рецензии