Да не влюбляйтесь вы почём за зря

Да не влюблятейсь вы почём за зря,
Поверьте мне,сие совсем небезопасно.
Себя так можно в одночасье потерять,
Потратить нервы бестолково понапрасну.

Вы лучше напишите в дневнике
То имя,что трепетать вас заставляет.
Сожгите лист,чтоб не остаться в тупике,
Влюблённость ваша лишь отягощает.

Или скажите о ней прямо,но при всех,
Так чтоб потом вдруг стало резко стыдно.
Освободитесь - вот он ваш успех,
И вдруг - влюбленности не видно.

Да не влюбляйтесь вы почём за зря,
Влюбиться - риск и крайняя опасность!
Себя легко в один момент вдруг потерять,
Потратив нервы бестолково понапрасну.


Рецензии