отстраненость

Если умру не зовите,
заплачу, уйдите.
Ненужна, позабудьте.
Так и я позабуду о вас.
Я не поезд в ожидании рейса,
мне просто наскучил ваше общение.
Я не помню кто и когда,
знакомы ли мы ?
и знаю ли вас?
лишь гулкий стук
напомнит, что проклятое бьёться
и не важно что скажу,
ни верю и всё.


Рецензии