муза вернулась

Не может быть, Ты ожила!
И мне украдкой улыбнулась,
Не может быть, ты все ж пришла!
О Муза, Муза, ты вернулась!

Я восстану из пепла повседневности жуткой,
С тобою под руку по всюду пройду,
Порадую Друга невинною шуткой,
И может быть снова Я счастье найду!


Рецензии
Классно написано. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   31.05.2015 10:48     Заявить о нарушении