Моя семья

Моя семья- мой тыл, моя опора
и поддержка! Я так люблю ее всем сердцем и душой.
   Когда мне
грустно или радостно, я
знаю, что здесь меня поддержат и   
поймут. За это все я Бога благодарю.
Спасибо, Господи, за все: за
маму, сыновей  и мужа, за
сестру и за друзей. Мы все
одна семья, где нет
предательства и лжи, где душу ценят и любят от души.
За все это я Бога блогадорю

14.05.2015


Рецензии