друг бытия

живешь накоротке с орлами,
понимаешь язык змей.

орлы враждуют
со змеями,
но ты дружишь
со всеми.

жили и до тебя друзья зверей,
друзья человека.

но никогда еще в этой вселенной
не появлялся такой храбрый
и преданный друг бытия.


Рецензии