Сын Саша

Ушёл из жизни Саша сын
Конечно жалко как его
Задорный был он,смешной
Скандалил часто он со мной
Выпивал часто много
А так покладистый,смешной
Ушёл из жизни Саша мой
Не вернуть его от туда
Лежи тихонько сын родной
Обиды я тебе прощаю
За всё,за всё,меня прости
Что не смогла сберечь тебя я
Прости,прости Саша мой
Ты ведь сыночек
Мой родной.


Рецензии