Доктор кто

Доктор забери меня
Доктор забери в свой тардис
Доктор мне так больно
Сердце ноет и покое не дает
Доктор все отдам и черту душу я продам
Я так устала все сжимаеться внутри
И дыханье стисняет
От людской и мерзкой суеты
Нет желанья больше наблюдать
За стареющим, уставшив и озлобленым мирком
Доктор умаляю забери скорей
В небо взгляд кидаю тут же слезы, опадаю.....


Рецензии