летят секунды...

Летят секунды и года летят,
Переплетаясь в ДНК истории.
Мы в этой жизни только миг,
Один лишь такт космической гармонии.
Мгновенья жизни озаряют небосвод,
Дворцы возводят, созидают, сеют, пашут.
Они же разрушают душу нашу,
Когда в порыве гнева брата убивает брат.
Твой выбор – разветвление судьбы,
Твой выбор –  алгоритм бессмертия.
Ты помнишь, ты живешь,
С тобою продолжение мечты,
И ты достоин, чтобы тебя помнили.


Рецензии