Прошлогоднее платье

Прошлогоднее платье с окраской линявой
Я не стану уж больше себе примерять..
Я хочу в это лето явиться Красавой!
Не смотря на года...жизнь по новой начать!

Улыбаться рассветам...с луной целоваться...
И ночною порою попасть в звездопад...
Я готова под ним танцевать и влюбляться..
И бежать в чисто поле ...без дорог..невпопад..

Прошлогоднее платье  весенней порою!
В нашем парке сгорело с  опавшей листвой!
Коли так!?...то пора  уж уйти с головою...
Чтоб себе обрести новый облик...другой!!!


Нарядиться бы Нимфой лесными цветами...
И венок трав душистых с лихвою надеть
Колдовать над тобою без слов...а глазами...
И навеки сердечком твоим завладеть....


Рецензии