Великая Победа. Парад 3 часть

   Парад Победы – не простой парад –
   В нем будущее с прошлым неразрывно.
   Приехали почтить не все под ряд
   Победу нашу, память, мир. Надрывно

   Гудели, шикали со всех сторон,
   Что, де, уж слишком это агрессивно…
   Не нарушает он Устав ООН,
   Но нагнетались страсти интенсивно…

   Опять бойкот? А нам уж не впервой.
   Кто не желает – за руки не тянем.
   А кто живет своею головой –
   Приехали. Стеной единой встанем –

   Единым фронтом – нас не победить,
   Не утопить во лжи и прочей грязи.
   И в том, что мы – враги, не убедить
   Людей с умом. И в Индии, и в Азии,

   В Америке, которая южней,
   С Россией дружбу и контакты ценят
   И умножают – видят только с ней
   В союзе свой успех – нам не изменят.

   На торжества к нам съехалось гостей
   Намного больше, чем хотели б видеть
   Кликуши – из заморских волостей.
   Парадные расчеты в лучшем виде

   Представлены – прошли в одном строю
   С российскими. Такого не бывало!
   Единство духа  в жизни и в бою –
   Победы знак – ни много и ни мало…
   12.05.15

   


Рецензии
Так держать! Браво!

Алексей Любухин   16.05.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Вы - патриот и это радует.
С уважением, Ирина Богдашкина.

Ирина Богдашкина   17.05.2015 19:29   Заявить о нарушении