ненавидеть, Яд

Как отчаянно жаждет душа кричать. Зачерпнуть чуток неба в ладони, швырнуть в лицо.
Но мы молча сидим, поглощая твой чертов чай. Уже долгие семь с половиной часов.

Как песок, осыпаюсь я за минутой минуту. Ну а ты словно уходишь куда-то в тень.
Ты настоящий, немного мутный. Все такой же, как и в первый, с тобой проведенный день.

Все такой. Улыбаешься. Холоден взгляд. От которого даже горы бросало бы в дрожь.
Вместо чая в чашках давно уже яд. Улыбаясь, молча его в мое сердце ты льешь.


Рецензии