ненавидеть, Замолчи

По тонким веточкам уже утекает май. Холодная синь застывает в воздухе ветром.
Она стелется по растаявшим, было, рекам.
Ну, а ты и дальше всех слушай и не понимай.

По утрам все еще холодно, облачком с губ. И за окнами дома не остается дорог.
Ты тонешь вместе с маем, шагнув за порог.
Да пожалуйста, не держу, зарывайся и дальше вглубь.

Так громко всегда, пожалуйста, тише. Прощаться нет нужды, цепляясь за фразы.
Даже молчания хватит, что обещаешь мне раз за разом.
Замолчи, умоляю, я и так тебя слышу.


Рецензии