пирожки 1

1.
"вчера я видела оленя.
он был прекрасен и пуглив" -
похвасталась я как - то другу,
а друг сказал: "иди поспи".

2.
решил Аркадий быть серьёзным.
побрился, выпил коньяка.
потом подумал: "ну вас, люди"
и телепузиков включил.

3.
нас забывают, нас теряют,
но мы прощаем каждый раз.
всё потому, что мы нужны им.
всё потому, что мы - ключи.

4.
я ненавижу свой будильник:
он рад вытаскивать меня
из мира, где меня так любят,
и этот мир зовется сном.

5.
веселой, бодрою походкой
я шла по улице, и вот
внезапно в лужу наступила
и закричала: "жизнь - дерьмо".


Рецензии