кхм-кхм...

Р искну использовать букет сей вам в подарок...
О н,.. я надеюсь,.. будет свеж, пахуч и ярок!........
З агадку чувств он разгадает вам на радость,...
А  если пресно будет, в них добавит сладость!..
Р аскрыв для запаха и цвета свои души,................
И зведав ТО, что в нас безверье к жизни крушит,
У мру в РОЗАРИУМЕ,.... вам ЛЮБОВЬ дарУя, --
М ечту и боль свою в стихах опять дарю я....


Рецензии