Собака не курит, собака не пьёт

Жизнь у собаки проста и чиста
Жизнь у собаки на редкость мечта
Собака не курит,собака не пьёт
Собака тихонько чего-то грызёт


А я вот нещастный больной наркоман
Пол кубика спрятал в дырявый карман
И снова по кругу гуляет косяк
Покурим брателло всё будет ништяк


Собака не курит,собака не пьёт
Собака тихонько чего-то грызёт
Жизнь у собаки проста и чиста
Жизнь у собаки да это ж  мечта


А где ж тебе ширка,без ширки не жить
Знать надо из дому чего-то тащить
Собака ж не тащит собаку ж не прёт
И опер собаку в засаде не ждёт


Планирует Путин и талибан
В пустыне бредёт анаши караван
А мне участковый сказал паразит
Тебе два два девять давно уж грозит

Жизнь у собаки проста и чиста
Жизнь у собаки да это ж  мечта
Собака не курит,собака не пьёт
И опер собаку в засаде не ждёт

Автор текста Владимир Ишкерекин,мой крёсный отец.Память о тебе,будет жить вечно...


Рецензии