я же тверда, как камень...

я же тверда, как камень, прочна, как сталь.
я же вольюсь в любую из новых стай,
ты это знаешь, милая, и сама.
хочешь я стану солнцем или луной?
хочешь июльский снег и декабрьский зной...
только не плачь, пожалуйста, слышишь, мам?...


Рецензии