***

ты снова не спишь, бессонная, как жульё,
которое яблоки летом крадёт чужие.
неделя летит к концу и не жаль её,
лишь только зрачки становятся чуть пошире,

а голос - грубее. и лучше совсем молчать.
но как? это дело, знаешь, других похлеще.
а время летит быстрее за часом час.
оно никого не лечит. совсем не лечит.

на лицах заботы, радости и дела,
но эти чужие лица на цвет и ощупь...
я знаю, что ты не спишь и что ты б смогла
так сделать, чтоб стало проще. намного проще


Рецензии